中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

江西——常子豪

发稿时间:2021-09-09 21:35:00 来源: 中国青年网

  常子豪,男,1993年出生,中共党员,现任江西省会昌县庄埠乡乡长助理、寨富村党支部副书记。

  为抵制天价彩礼的陈规旧俗,常子豪将庄溪草堂讲学人罗洪先状元的22首《醒世诗》进行现代化诠释,制定村规民约,推动移风易俗工作。助力产业振兴方面,打造庄溪茶叶和庄溪小南瓜。助力人才振兴方面,建立清华大学经济管理学院学生社会实践基地,邀请26位清华师生和21位赣南师范大学师生来此调研指导、支教。助力组织振兴方面,将党支部建设与“尚学”相结合,并与清华大学一个博士生党支部进行支部共建,积极开展“红色1+1”活动。曾获教育部国家奖学金。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻