中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

江西——夏浩军

发稿时间:2021-09-09 21:36:00 来源: 中国青年网

  夏浩军,男,1986年出生,现任江西省景德镇森然陶瓷有限公司总经理。

  2013年起,夏浩军耗资800余万元,遍寻散落民间的红色陶瓷文化遗产近300件,斥资300余万元打造非遗实物保护展示馆。他结合“陶瓷+直播+电商”的模式,助力景德镇陶瓷产品网络销售,为村民带来了可观的收益。他带领团队先后为包括婺源在内的多个乡村绘制旅游文化宣传陶瓷壁画和标语文字,让陶瓷文化融入旅游,促进乡村旅游发展。他累计为400多位进城务工人员提供免费彩绘、修坯等陶瓷行业核心职业技能培训,常态化解决陶瓷职业技能问题,并促进90多人就业。曾获“江西省青年岗位能手”等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻