中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

江西——张志强

发稿时间:2021-09-09 21:38:00 来源: 中国青年网

张志强,男,1990年出生,现任江西省农业技术推广中心科技教育发展与宣传处干部。

  2017年以来,他从事农业机械化和农业农村生态环境保护工作。搭建全省农机推广鉴定网上受理平台,累计服务全省60余家农机企业,完成249个新产品受理;参与第二次全国污染源普查,完成全省66项农机数据核查、审核;积极开展农机推广鉴定工作,推广鉴定14个农机新产品,参与2个部级鉴定大纲修订工作。在生态环境保护工作中,整理工作资料1万多份,业务能力突出。参与防汛救灾工作,凭借技术优势,有效救助10万多受灾人口,30多万亩农田,参与农业大讲堂,直接间接服务人数3000多人次。曾获“第二次全国污染源普查表现突出个人”等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻