中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

云南——知诗七林

发稿时间:2021-09-09 21:40:00 来源: 中国青年网

  知诗七林,男,1987年出生,藏族,中共党员,现任松赞文旅集团首席执行官。

  自成立松赞文旅集团以来,扎根乡村,带领松赞成为国内外知名的文旅企业、从乡村走向世界的民族品牌。长期从事于迪庆香格里拉旅游及文化的推广及研究工作。曾作为美国弗吉尼亚大学“藏区教育促进就业”项目访问学者,应邀在弗吉尼亚大学、乔治华盛顿大学等四所大学及多所公益性慈善组织发表演讲。松赞集团作为云南本土品牌,至今累计服务人口100万,提供就业岗位767人,2020年产值1.6亿元。曾获云南青年创业省长奖等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻