中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

云南——王小龙

发稿时间:2021-09-09 21:40:00 来源: 中国青年网

  王小龙,男,1991年出生,中共党员,现任绥江县电子商务协会会长、绥江县青年电商党支部书记。

  绥江县电子商务协会成立4年来,王小龙把推动脱贫攻坚实现乡村振兴为目标,不断拓宽电商销售网络和渠道,帮助农民销售农特产品,直接带动300多户农户780多人增收640多万元(其中建档立卡贫困户142户415人)。同时带动了绥江农业产业的发展,新增“半边红”李子5万多亩、猕猴桃2万多亩。此外,平台销售腊肉、竹荪等农产品500多吨,2300多户农户增收1800多万元。曾获云南省脱贫攻坚奖社会扶贫先进典型、云南省青年五四奖章等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻