中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

云南——王玺丞

发稿时间:2021-09-09 21:42:00 来源: 中国青年网

  王玺丞,男,1988年出生,傣族,中共党员,现任文山市云玺农业开发有限责任公司董事长。

  自组建成立文山云玺农业开发有限责任公司以来,积极开展帮扶养殖行动,助力乡村振兴。截至2020年底,公司共计为220户贫困户发放270头帮扶牛,发放养牛收益金200余万,间接带动800余户贫困户养牛增收。发起成立的文山州青年创业协会,充分发挥协会的政企桥梁作用,积极为广大会员单位提供各类创业指导及项目对接,并为返乡创业企业提供协调与联络服务。曾获全国大业农心先锋人物等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻