中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

云南——许兰婧洁

发稿时间:2021-09-09 21:43:00 来源: 中国青年网

  许兰婧洁,女,1987年出生,纳西族,现任丽江子农业发展(集团)有限公司总经理、丽江纳西田野贸易有限公司董事长。

  从业于电子商务的许兰婧洁,累计销售云南特产超过500款,企业开创了“支部+公司+合作社+农户”的带贫模式,全县参与带贫模式的养殖户共计2358户,建档立卡户参与养殖1966户。通过对牲畜进行规模化生产和产业化经营,年产值已突破5000万元,加入合作社农户平均每年每户增收高达6万元以上。并自投1000多万元,建成三座沼液处理站,保护了当地自然环境。积极参公益事业,出资完善村基础设施建设,开展“金秋助学”项目,共资助困难家庭学生超过10余万元。曾获丽江市创业先锋等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻