中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

云南——张海彪

发稿时间:2021-09-09 21:43:00 来源: 中国青年网

  张海彪,男,1990年出生,布朗族,中共党员,现任施甸县新海家庭农场有限责任公司农场总经理。

  作为施甸县“牧业强县”发展战略的新型农民典型。创办的施甸县新海家庭农场有限责任公司农场,先后被认定为市级示范家庭农场、青年就业创业见习基地和省级示范家庭农场。累计带动劳动人口300余人,提供就业岗位18个(其中建档立卡户14人),2020年实现生产总值400万元。带动摆榔乡120户次农户进行林下规模养殖, 12户农户每年增收21000元,44户农户每年增收5600元,64户农户每年增收2500元—3000元。其中108户建档立卡户全部脱贫。曾获云南省劳动模范等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻