中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

云南——赵泰

发稿时间:2021-09-09 21:44:00 来源: 中国青年网

  赵泰,男,1995年出生,满族,现任澜沧田丰林下三七种植管理有限公司总经理。

  将数字化与农业相结合,组织成立了澜沧田丰林下三七种植管理有限公司、澜沧二十一区块链科技扶贫有限公司,最先将区块链技术用于林下三七种植。截至2021年,使用数字化种植管理系统种植面积950亩,实现了产品可溯源、数据上链。基地涉及3个乡镇、19个村寨,用工1万余人次,累计发放工资367.5万元。定期培训当地百姓林下三七种植技术,数字化管理理念等。累计资助贫困大学生及白血病人15万余元;疫情期间,向所在村寨捐赠防疫物资等8万余元。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻