中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

云南——钱卫新

发稿时间:2021-09-09 21:45:00 来源: 中国青年网

  钱卫新,男,1991年出生,中共预备党员,现任云南滇云蜜语生物科技有限责任公司总经理。

  坚守“为甜蜜事业耕耘,让贫困远离山区”创业初衷的钱卫新积极发挥自身优势,创办云南滇云蜜语生物科技有限责任公司。通过科研创新开发了蜂群高产技术,累计免费培训2.4万余人次,带动农户9127人次实现3030万元收益,其中建档立卡户5531人。通过“公司+村集体+农户”合作模式与92个村委会合作建立天然蜂蜜产出体系,带动35个村委会新增集体经济56万元。累计捐款捐物合计400余万。曾获全国退役军人创业创新大赛行业赛“精准扶贫组”二等奖。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻