中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

云南——刘凯槟

发稿时间:2021-09-09 21:45:00 来源: 中国青年网

  刘凯槟,男,1992年出生,现任云南煜天农业发展有限公司董事长。

  就读于医学影像学专业的刘凯槟毕业后选择了花卉产业进行创业。通过产业的不断发展,带动了28户农户加入花卉种植,并组建了陆良县逸禾花卉种植专业合作社。2019年成立云南煜天农业发展有限公司,组织实施 “党组织+公司+合作社+社区基地+农户”的模式发展花卉产业。公司建成700余亩切花玫瑰种植基地,年产值3500万元左右,提供就业200余个,积极带动建档立卡贫困户153户通过不同的模式在合作社增收。曾获曲靖市向上向善好青年等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻