中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

云南——胡选江

发稿时间:2021-09-09 21:46:00 来源: 中国青年网

  胡选江,男,1988年出生,中共党员,现任云南省玉溪市农业科学院办公室副主任。

  获得多项技术推广奖及发明专利的胡选江,积极从事玉溪市冬马铃薯高产高效技术集成应用、三湖径流区农田氮磷梯级削减技术研究与应用等农业技术推广工作。共发表专业技术科研论文21篇,研究成果累计推广应用面积127.38万亩,新增产值48286.46万元,新增纯收入56342.41万元,减少肥料投入和节约成本2459.23万元。提升了农民群众科学种植技术及经济收入,在科学合理施肥等方面减少了肥料施用量,有效削减了农业面源污染,取得了明显生态效益。曾获云南省农业技术推广奖三等奖。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻