中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

云南——普小文

发稿时间:2021-09-09 21:47:00 来源: 中国青年网

  普小文,男,1992年出生,傣族,中共党员,现任德宏助农畜牧发展有限公司董事长。

  积极配合“脱贫攻坚”任务,以实际行动服务社会。组建了芒市助民畜牧养殖专业合作社,带动周边村民开展合作养殖,提高了农户收入。创建德宏助农畜牧发展有限公司,2020年产值2345.37万元,共计带动养殖户2392户。其中建档立卡户1523户,贫困户59户,普通养殖户810户,每户年收入增加5000—20000不等,提高了当地农民的生产生活水平。曾获德宏州脱贫攻坚脱贫致富带头人等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻