中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——马凯

发稿时间:2021-09-10 11:22:00 来源: 中国青年网

  马凯,男,1988年出生,中共党员,现任农业农村部农村经济研究中心经济体制研究室副主任,中央单位第九批援藏干部。

  2019年7月,赴西藏自治区农业农村厅开始为期三年的援藏工作,在全区农村改革试验工作和农村固定观察点建设上发挥了重要作用。先后参与12次调研,足迹遍布西藏7地市30多个县(区);参与制定《西藏自治区农村集体产权制度改革整区推进试点方案》,成为推进西藏自治区农村集体产权制度改革工作的重要指导性文件。组织开展针对农村固定观察点、农村改革试验区、农村集体产权制度改革工作人员的业务培训,为西藏培养了一批基层“三农”工作人员。曾获2020年农业农村部授予的全国农村承包地确权登记颁证工作先进个人荣誉称号。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻