中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——刘颖昳

发稿时间:2021-09-10 11:24:00 来源: 中国青年网

  刘颖昳,女,1987年出生,中共党员,现任中国动物疫病预防控制中心(农业农村部屠宰技术中心)兽医诊断室兽医师。

  始终以共产党员的标准严格要求自己,奋战在服务基层动物疫病防控能力提升主战场,不断精进自身专业技术储备和业务工作能力,热衷为基层群众提供技术咨询、开展技术培训、推动技术创新,把科学、便捷、高效的动物疫病诊断技术带向基层,在助力科技兴农第一线践行初心。曾获2021年农业农村系统抗击新冠肺炎疫情先进个人、农业农村部直属机关优秀共产党员等荣誉称号。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻