中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——王红梅

发稿时间:2021-09-10 11:26:00 来源: 中国青年网

  王红梅,女,1987年出生,中共党员,现任中国农业科学院深圳农业基因组研究所产业发展处处长助理。

  毕业于华中农业大学,2014年人才引进至甘肃省白银市农科所,承担国家特色油料产业技术体系白银综合试验站成员。2018年入职中国农业科学院深圳农业基因组研究所,充分发挥深圳市帮扶政策优势,筹措政府和社会资金2190万元开展科技帮扶工作,联合中国农科院兄弟院所在新疆喀什、塔县、广西巴马、云南昭通和广东深汕等地设立长期帮扶点,组织26位特派员开展60个省定贫困村的帮扶工作。曾获2020年基因组所劳动模范称号,所在单位曾获广东省脱贫攻坚工作突出贡献集体、中国农业科学院2019年度脱贫攻坚与乡村振兴先进集体荣誉称号。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻