中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——沈仕洲

发稿时间:2021-09-10 11:27:00 来源: 中国青年网

  沈仕洲,男,1990年出生,布朗族,中共党员,现任农业农村部大理农业实验站办公室主任。

  常驻大理农业实验站(云南省大理市喜洲镇作邑村),长期坚持在乡村振兴一线开展技术研发、技术服务和科技推广工作,为当地生态农业发展、农业环境保护做出了重要贡献。组织专家为当地编制农业发展规划 2 项,协助申报相关项目 4 项,获得相关财政资金支持 2.5 亿元,建立了 6 个农业产业示范园区,40 余个农业面源污染综合治理示范点,实现了区域农业面源污染减排20%。累计帮助相关企业和合作社新增产值2000万元,增加就业1000余人,带动农民增收500余万元。曾连续6年获农业农村部环境保护科研监测所优秀职工荣誉称号。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻