中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——周胜杰

发稿时间:2021-09-10 13:08:00 来源: 中国青年网

  周胜杰,男,1990年出生,中共党员,现任中国水产科学研究院南海水产研究所助理研究员。

  长期从事海水鱼类繁育与深远海养殖研究,有丰富的海水鱼类(如:石斑鱼、尖吻鲈等)催产、育苗、养殖经验。工作期间不仅着力于海水鱼类催产、育苗及养殖等科研工作,还注重将科研成果进行推广,开展对养殖渔民的生产技术培训工作,疾病预防及治疗培训工作,极端天气防范工作等。累计培训渔民1000余人次,培训海南大学学生480余人次,2020年减少渔民损失上百万元。主持科研项目3项,参与科研项目4项。先后发表论文31篇,参与编写专著4部,授权专利6项;曾获市级以上表彰奖励3次。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻