中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——林立铭

发稿时间:2021-09-10 13:12:00 来源: 中国青年网

  林立铭,男,1986年出生,现任中国热带农业科学院热带作物品种资源研究所助理研究员,海南省科技特派员。

  从事农产品加工贮藏及示范推广工作。2019年4月至2020年3月选派到海南省白沙县青松乡任科技副乡镇长,积极开展橡胶林下栽培食用菌、山兰稻栽培技术革新及加工工艺优化,成功帮助申报获批全乡第一张农产品食品经营许可证,打通乡内农户农产品销售“最后一公里”,创建了白沙县第一批科技示范村。累计服务人口数量1万人,提供就业岗位数量361个。曾获2020年第九期海南省中西部市县优秀科技副乡镇长等荣誉称号。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻