中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——陈炫汐

发稿时间:2021-09-10 13:17:00 来源: 中国青年网

  陈炫汐,女,1988年出生,中共党员,现任农业农村部政策与改革司政策调研处二级主任科员。

  2012年毕业于北京大学,同年7月被选聘为江苏省“985”高校大学生村官,四年间以扎实办好辖区居民关心的每一件小事为目标,“一人分饰多角”多线作战,在任期间实现了对所联系的400多户居民走访全覆盖,从“陌生人”到“暖心人”,赢得了辖区居民的喜爱。2016年至今,历任农业部农垦局发展计划处副主任科员、农业农村部政策与改革司政策调研处二级主任科员,承担多个国务院专项工作领导小组的联络职能及负责农业农村经济社会改革发展研究的政策调研,急难险重任务多,她以钉钉子精神做实做细各项工作,争当推进乡村振兴道路上的追梦者。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻