中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——毛文坤

发稿时间:2021-09-10 13:18:00 来源: 中国青年网

  毛文坤,男,1986年出生,中共党员,现任农业农村部发展规划司经济运行处副处长。

  参加工作以来,他经常走村入户开展基层调研,认真分析农业农村经济运行情况,开展重大问题研究,提出针对性对策建议,在推进乡村全面振兴、加快农业农村现代化中绽放青春,各项工作得到大家一致肯定。参与起草完成“十三五”全国农业现代化规划、京津冀现代农业协同发展规划、北方农牧交错带农业结构调整的指导意见、实施重要农产品保障战略的指导意见、农业农村部一号文件等重大文稿。撰写农业农村经济运行分析季度、月度、年度、专题报告100多篇,不少政策建议纳入党中央、国务院文件。起草扶持保护大豆甘蔗生产、防止耕地“非粮化”、推进北方农牧交错带结构调整等重大研究报告。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻