中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——赵岩

发稿时间:2021-09-10 13:22:00 来源: 中国青年网

  赵岩,男,1988年出生,中共党员,现任农业农村部农产品质量安全监管司二级主任科员。

  从事农业经营管理和农产品质量安全工作,作为农产品质量安全战线上的一员,他与同事们坚决贯彻落实“四个最严”、“产出来”、“管出来”等指示要求,稳步推进农产品质量安全应急处置、农资打假、农安信用、风险评估和法律修订等任务,积极参与农村假冒伪劣食品治理、主题教育农产品质量安全整治、农兽药残留专项治理、农业防灾减灾夺丰收等重点工作,为保障人民群众“舌尖上的安全”做出了积极贡献。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻