中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——韩婷

发稿时间:2021-09-10 13:23:00 来源: 中国青年网

  韩婷,女,1991年出生,中共党员,现任农业农村部种植业管理司二级主任科员。

  在“三农”岗位上勤思善学、脚踏实地,争做助力乡村振兴的青年实践者。在山东省沂水县挂职期间,推进66个村集体产权制度改革,完成56766名集体经济成员身份确认、清产核资1.53亿元。在农业农村部农情调度岗位上,年调度分析10多万个数据和2万多条信息,向国务院领导和部领导提供专题材料30多篇。全国“大棚房”问题清理整治期间,指导各地明确政策界限,严格整改标准,每天汇总近36万条数据,撰写相关报告,报送部领导和国务院领导,为巩固三农治理成果贡献力量。曾连续两年获农业农村部嘉奖,被评为农业农村部直属机青年理论学习标兵。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻