中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——崔诗晴

发稿时间:2021-09-10 13:29:00 来源: 中国青年网

  崔诗晴,女,1987年出生,中共党员,现任国家乡村振兴局综合司秘书处一级主任科员。

  甘于吃苦奉献、极端敬业负责,完整经历了农业农村历史上极为重要也极端辛苦的“8年精准扶贫、5年脱贫攻坚”,在脱贫攻坚和乡村振兴事业中,用实际行动诠释了新时代女性的风采。近两年每年运转处理文件1.7万件以上,收转值收文电1000余件,组织会议报名近200次。先后参与筹备全国脱贫攻坚总结表彰大会和30余次国务院扶贫开发领导小组会议、3次全国扶贫开发工作会议、3届扶贫日系列活动等高规格会议活动。曾获2021年全国三八红旗手、2019年全国巾帼建功标兵、2018年国务院扶贫办优秀共产党员等荣誉称号。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻