中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——王震

发稿时间:2021-09-10 13:31:00 来源: 中国青年网

  王震,男,1988年出生,中共党员,现任国家乡村振兴局社会帮扶司扶贫协作处二级主任科员。

  主要承担东西部协作具体工作,先后参与《东西部扶贫协作成效评价办法》、《关于坚持和完善东西部协作机制的意见》、《东西部协作考核评价办法》等重要文件的起草,提出有针对性的意见建议。起草的《关于福建援宁挂职干部工作经验总结和推广情况的报告》、《关于东西部扶贫协作座谈会召开三年来工作情况的报告》等多份报告得到原国务院扶贫办领导同志批示肯定。连续三年全程参与东西部协作年度考核评价工作,多次赴有关省份开展实地调研,积极研究东西部协作工作政策要求和考核评价内容,积极做好工作调度和业务指导,为东西部协作工作深入开展作出了积极贡献。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻