中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——沈秦伟

发稿时间:2021-09-10 13:32:00 来源: 中国青年网

  沈秦伟,男,1988年出生,中共党员,现任国家乡村振兴局考核评估司评估处二级主任科员。

  自党中央、国务院决定打响脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略以来,该同志坚持以高度的政治责任感和历史使命感参与其中,作出了应有贡献。脱贫攻坚期内,协助领导先后组织实施了2018-2020年中西部22个省区市党委和政府脱贫攻坚成效第三方评估和2018年以来国家级贫困县退出专项评估检查抽查等工作,连续3年参与起草考核评估工作方案,制定调查问卷、操作规程;赴实地开展调研,梳理问题;参与起草有关讲话素材稿,同时,独立承担建档立卡数据质量评估,多次参加脱贫攻坚普查、督查等工作。打赢脱贫攻坚战后,积极参与研究谋划巩固脱贫成果后评估工作,牵头起草试点方案,为正式开展后评估演练了方法、积累了经验。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻