中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

农业农村部——刘倩

发稿时间:2021-09-10 13:33:00 来源: 中国青年网

  刘倩,女,1986年出生,中共党员,现任全国农业展览馆当代农业研究部馆员。

  在展示宣传农业农村发展成就、助推脱贫攻坚等方面做了大量卓有成效的工作,为乡村振兴作出了积极贡献。筹办“百年伟业 三农华章——农业农村部庆祝中国共产党成立100周年主题展”,负责展览第三部分“改革开放和社会主义现代化建设新时期”的策展工作,撰写展览脚本、策划展览展示设计方案,该展览被中宣部列为庆祝建党100周年精品展览。先后参与《中国传统农业生态思想及其现代启示》、《农业农村发展成就展陈研究》等5项部级、馆级课题研究,协助完成中国农业博物馆基本陈列——《中华农业文明陈列》近现代部分的改陈工作,为宣传展示农业国情、弘扬农耕文明、推进乡村振兴提供了有力支撑。

责任编辑:蒋宇骏
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻