中国青年网

村官

首页 >> 组织工作 >> 正文

推动高质量项目在房山落地 助力房山区产学研一体化建设

发稿时间:2021-12-16 13:51:00 来源: 中国青年网

  近日,中建一局一行赴北京市房山区,同房山区委展开合作交流,双方就中建一局融入房山区城市建设发展,一同推进房山区产学研一体化建设进行深入交流讨论。

  北京市房山区委副书记、代区长阳波对党委书记、董事长吴爱国,党委副书记、总经理左强等一行到访表示欢迎。他将房山区即将迎来的大发展机遇总结为价值提升期、疏解承接期、投资窗口期。他表示,希望中建一局能更加深入了解房山,与房山区在投资开发、城市更新、大项目建设、公司落地、技术研发等领域开展深入合作,共享房山发展成果;房山也将坚定支持中建一局,进一步优化营商环境,多层次、多类型推动高质量项目在房山落地发展。

  吴爱国介绍了中建一局的历史沿革、业务领域、代表工程以及在房山生产经营等情况。他表示,中建一局参与房山区建设历史悠久,得到了房山区委区政府、各委办局的大力支持和充分信任,对此深表感谢。一局将继续精准对接房山区发展新需求,充分发挥科技创新优势、产业发展优势、投资开发优势,积极参与房山区地产开发、城市更新领域及“双碳”目标达成;一局将慎终如始地践行央企责任,做面对房山区急难险重任务,能冲得上、打得赢的“子弟兵”。

  北京市房山区政府办主任赵金龙,区住建委主任张杰,市规自委房山分局局长燕新程,拱辰街道办事处工委书记杨海峰,拱辰街道办事处主任路鹏,中建一局市场拓展部总经理宋志强,投资部/房地产事业部/城市更新部总经理李孟渝,中建智地党委书记、董事长樊飞军,中建智地总经理吴国强及相关子企业负责人参加座谈。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击