搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com

成都青年艺术家行走泰国清莱 见证“别处的想象”

http://www.youth.cn 2018-06-03 00:00:00 中国青年网

  “别处的想象”——行走清莱展览现场

  清莱没有曼谷与清迈那样的拥挤与喧闹,这里还未被来自世界各个地方的旅游者所占领。这可能就像二三十年前的曼谷与清迈一样保持着某些自然的地方性。一群由基准方中艺术空间组织的青年艺术家就这样行走在清莱的街头,感受着他们的一花一草一木。半年后,他们将要联合对外呈现一个集旅游、文化、艺术于一体的展览。

  艺术家们行走清莱

  2018年6月2日,“别处的想象”——行走清莱艺术展在基准方中艺术空间应约而至。该展览由基准方中艺术空间和泰国国家旅游局成都办事处联合主办,亚洲航空特别支持,展出了艺术家田丰、马杰、聂力、向庆华、李胤、曾杨、陈硕,建筑师张菁、张敏行走清莱之后,历时近半年的创作作品。

编辑:张小舵 来源:新浪四川