搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com

教育局民委表彰少数民族优秀高考学子

http://www.youth.cn 2011-10-15 10:17:00 中国青年网

  10月14日,呼和浩特市教育局、呼和浩特市民委对2011年应届高考少数民族优秀考生进行了表彰,同时对少数民族上学困难考生进行了资助。李晓婷等5名汉授理科优秀考生、图默沁夫等5名汉授文科优秀考生、诺敏等3名蒙授文科优秀考生受到表彰,冯晓光等70名上学困难考生得到资助。

  据了解,为了进一步贯彻好党和国家的民族政策、有效地促进呼和浩特市民族教育事业又好又快发展,培养和储备高素质的少数民族人才队伍,从2004年起,呼和浩特市教育局、呼和浩特市民委每年拿出专项资金20万元,用于表彰和资助少数民族高考优秀考生和少数民族上学困难考生,截至今年累计出资160万元。(牟野)

编辑:左橙 来源:北方新闻网

302 Found

302 Found


nginx

寻找乡村好青年

302 Found

302 Found


nginx